Моя предвыборная программа

 Электорат, я по тебе тоскую,
 Я за тебя всегда на все готов.
 Ну ты секешь, о чем я щас толкую?
 Я говорю  о пользе выборОв.

 Я дырки на асфальте залатаю,
 Я языком тебе что хочешь залижу,
 Я мусор из дворов перетаскаю,
 Где мусор был цветочков насажу.

 Я дам жратвы, чтобы набить утробу,
 Зарплату дам родным учителям,
 Я всем пенсионерам дам по гробу,
 Всем инвалидам дам по костылям.

 Я всех парней от службы застрахую,
 Все будут бизнесменами, клянусь.
 Всех девок как одну оженихую
 И в ЗАГСе с каждой лично распишусь.

 Я бабам жизнь устрою неплохую,
 Считай почти что райскую едва,
 Я каждой бабе в руки дам по ...,
 А тем, которым мало, дам по два.

 Я засажу ворье надежно, наглухую,
 Ворье с гаишниками будет на сроку,
 Я олигархов разолигархую
 И всех повешу на одном суку.

 Электорат, я знаю что мне делать,
 А ты, куда не надо, нос не суй.
 Во власти не твое телячье дело,
 Ты только за меня проголосуй.               

 


Рецензии