Мечты...

О чем мечтает мальчик, мчась, на велосипеде,

Девчонка с куклой и огромными бантами.

Кормящий голубей старик, сидящий в сквере,

Или малыш, в коляске, улыбаясь маме.

 

Вся наша жизнь, тревоги, ожиданья,

Всё это, лишь желанье, что-то обрести.

То, что нам нужно в этот миг для созиданья,

Как кажется, без этого нам дальше не пройти.

 

Но жизнь течет, а с нею незаметно утекают,

Мечты, надежды, те, которые забылись.

Но остаются снами в сердце, как и прежде,

Лишь только те, что в нас с любовью зародились.

 

Здоровье мамы, папы, внуков и детей,

Улыбки друга, что идет со мной по жизни.

На небе солнца, проливных дождей,

Закатов и восходов, звезд падений брызги.

 

Пусть будет так, всегда и всюду,

Мечты, рождаются, живут.

И если сбудутся, я счастлив буду,

Но только главные, другие подождут.


Рецензии