Любовь и танцы 22 часть!

А судьбы жизни их висят на волоске,
Так не дадим им умереть в тоске,
Когда любовь спасеньем может быть,
И к жизни новой вновь их возродит!
Зовите дочь,пусть подтвердит словами,
Что правду говорю,вы убедитесь сами!
Забилось сердце Бэль от этих новостей,
И хочется  маркиза увидеть поскорей,
Какое чудо!То спасение с небес!
Ей ниспослали сверху ,судьбе наперерез.
Услышала:зовут,и побежала вниз,
И теплые объятия открыл свои маркиз!
Дон Вито онемел от девичьей красы:
-Похожи вы на ангела небесной красоты,
Какую же красотку вот выбрал,молодец!
Я очень горд за сына ,счастливый я отец!
Теперь скажите нам: согласны или нет,
Связать судьбу с Арландо?Дайте же ответ!
-Согласна!-смущаясь всем ответила она,
Но слезы покатились:-Душа тревог полна,
Волнуюсь я,серьезно ранен он?
-Не бойтесь,всё нормально,мой сын очень силён!
Как только станет лучше,доченькая моя,
За вами я пришлю,мы одна семья!
Теперь откланяюсь,проблем еще полно,
Найти Алонсо надо,залёг подлец на дно!
Но точно говорю вам,нет шансов у него,
Сегодня или завтра поймают всё равно!
Оттэго попрощался,уехав по делам,
Но всё равно волнуется  за дочь свою маман.
И в голосе с тревогой:-Хорошего не жди,
Но доченька,для верности,из дома не ходи!
Быть надо нам на страже,иначе жди беды,
Надо,чтоб охрана была у нас в саду.
Поэтому ночуешь  со мною наверху
Миранду у себя,что бы не быть греху
-Всё так перемешалось, и страшно мне маман!
Боюсь,злодей придумает отмщенья хитрый план.
-Конечно,ты,права!Алонсо всё узнал,
Следить за всеми в доме ,не зря, он приказал.
Взбесился не на шутку,узнав чей сын-танцор,
И понял,что грозит ему смертельный приговор.
Повсюду его ищут ищейки короля,
Готов отплыть он срочно в далёкие края.
Его дружок Диего все подготовил сам
Доверен план побега был лучшим мастерам,
Алонсо же не хочет сдаваться просто так,
Решил свою невесту забрать  с собой смельчак
Пришёл к Диего ночью:-Помощь мне нужна,
Хочу забрать невесту,но Бэль окружена!
-Сдурел  ты что ли,друг мой,беги давай один,
Не то тебе скрываться придется до седин,
Оставь девчонку, беги пока живой,
Найдёшь себе другую ,тебе же не впервой.
Никогда на свете так я не любил,
Как жалко ,что подонка у моря не убил!
Клянусь тебе ,Диего,один я не уйду!
А Бэль,свою невесту,с собой я заберу!
И не отдам другому ее я никогда!
Сбегу сегодня с нею,и не найдут следа!
-Ищейки же повсюду,как проберёшься в дом?
-Найду людей побольше,устрою там погром!
Диего не хотелось идти на поводу,
И сердце подсказало:"Друг попадёт в беду!"
Но спорить бесполезно,уж очень он упрям,
И потому Диего готов к плохим вестям.
И прав был, не ошибся,как только скрылся друг,
Диего был сам схвачен,и арестован вдруг.
Конечно рассказал,что будет ровно в пять.
На пристани корабль Алонсо утром ждать,
Захватит Бэль невесту,что с ним обручена.
Все записал подробно,гвардейцев старшина
-"Ну что,мои солдаты,вперед теперь пора!
Обсудим по дороге кому из нас куда,
Поймаем мы подонка,поверьте ,без труда!"

Продолжение следует!


Рецензии