***

Я никому не покажу все эти строки.
Она опять мне предлагает дружбу,
Меня  достали все эти сроки !
И я иду на поводу и службу.

И вновь она становится загадкой
Хотя её я разгадал давно,
Меня пугают мысли, с будущей отгадкой,
Ведь знаем о друг друге всё, забавно...

Быть может эта связь была не зря,
Возможно - это даже нужно
Но, если честно ,  между нами говоря
Не верю я в последующую дружбу.

Во снах и знаках - напоминание тех дней,
Сейчас, как быть, спустя все годы?
Что принесет нам встреча с ней ?
Найдем ли мы ответ - всей затянувшееся оды?


Рецензии