Сладкому ребёнку

Сладкий носик у груди
Чуть посапывая спит.
Глазки - бусинки. Пади
Пятый сон во сне глядит.
Ушки чепчиком прикрыты,
Колыбельную внимают,
Ручки в кулачки закрыты
Одеяльца край сжимают.
Щёчек розовый румянец
Расцветает лепестками!
Алых губок нежный глянец!
И пижамка с облаками!
Солнышка мой светлый лучик,
Утра раннего заря!
Нет нежнее, слаще, лучше,
Мусипусечка моя!


Рецензии
Самый лучший человек во всём Мире - родной ребёнок!!!
Тепла вам всем и теплоты!

Владимир Шиманович 2   09.01.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо!) И Вам всего самого лучшего!

Светлана Ходырева   10.01.2018 04:59   Заявить о нарушении