Коты

У меня сейчас живет
Мой ручной Чеширский кот,
Он с улыбкой исчезает
И хлопот не создает.
Все бы было хорошо,
Но вчера Баюн пришел,
Он большой и дикий кот,
Дни болтает напролет.
Вот какая красота!
Два моих больших кота
Все дела мои ведут
И валерианку пьют.
Кот Баюн заводит песнь,
А Чеширец уже здесь,
Как дуэтом запоют,
Тут же гости к нам придут.
В доме весело, светло,
В дом коты несут тепло,
Говорят ведь неспроста -
Заведи себе кота!


2018 г.


Рецензии