В душе...

                Герике Р.

В душе рождественская радость
Покой и счастье обрела;
И сердцу доброму отрада,
Когда она его нашла.

И мне она велит сегодня
В стихах поздравить,дав ответ:
Прекрасны Вы и благородны
Сейчас своих во цвете лет.

         07.01.2018г.


Рецензии