***

Я бы с радостью птицей ввысь,
Но могу только камнем вниз...
Если хочется злиться-злись,
Только ночью мне больше не снись...

Я бы мог рассекать облака,
Только крылья мои за спиной
Этой жёсткой белой рубахой
Тесно связаны между собой.

Мне часами нравилось слушать
Без перебоев лишь голос твой,
Но,как сказали люди в халатах:
Я все время молчал с пустотой.

Обозвав моё счастье болезнью,
Пристегнули к кровати ремнём,
И теперь я беседую молча
Лишь с пустотою и ночью,и днём.


Рецензии