Песня о неспетой любви

Снова осень золотая

Манит листопадом.

И бреду я, напевая,

Опустевшим садом.

Мне вдогонку вторит ветер,

Что-то шепчут травы.

И подпели мою песню

Степи и дубравы.

Шорох листьев уходящих

Слышен в песне этой.

Песня осени и грусти

О любви неспетой.


Рецензии