Родная сторона

Сторона, ты моя, родная!
Там, где детство моё прошло,
Где река без конца и края...
И куда же всё утекло?

Я тоскую по Волге милой,
О черёмухе под окном,
По скамье, на краю обрыва,
И о качелях под холмом.

За рекой, есть места грибные,
Туда бегали босиком.
Память детства - мной хранимая,
Всё осталось в сердце моём.

16.05.2015 г.


Рецензии