Жизнь одна

Я в смыслах жизненных тону,
Жизнь утекает безвозвратно.
Вопрос же для чего живу?
Чем дальше - больше не понятней.

На что влияю, с чем борюсь,
Кому сегодня я нужнее?
Вопросам этим задаюсь,
И каждый раз они труднее.

Мой опыт ищет простоту.
Ведь опыт дело упрощает,
Реально задаёт мечту,
И чудеса все отвергает.

Но вот душа во мне бушует,
И серым будням ставит крест.
Лишь чудеса её волнуют,
Душа не может без чудес!

Стучит и совестью вскипая,
Кричит, что так мне жить нельзя!
И болью страшной не стихая,
Напоминает - жизнь одна!!


Рецензии