07. 01. 2018 Мне кажется я растаю

Мне кажется я растаю, 
Раньше, чем придёт весна!
С мыслью засыпаю!
Ты придёшь и будет не до сна.

Ах... эти божественные плечи,
Локон дикой пантеры цвет.
Пропадут в тиши наши речи,
И только звёзды и лунный свет.

Я буду ласкать тебя нежно,
Как ласкают дитя.
Руки будут скользить неспешно,
По твоему телу бродя.

В долину радости войду
И стоны останутся в стенах,
Раскаленную любви звезду
Оставим на устах.


Рецензии