Двойной виски

Двойной виски,
Учтивый бармен,
Кавалера рука на твоей,
И сознание скажет - да!
Если нету иных идей,
Чей то взгляд в спину,
Словно луч!
Кто что думает? Не понять!
Но удача! Сомнений нет!
И на всё на другое нас....!


Рецензии