Голод

Боги закончились.

Истребив с яростной скоростью,

На языке оставив подобие неизлечимой заложенности,

Закончили трапезу.

12 персон за стол, а глаза голодные.

В посленовогоднюю суматоху я помогаю дожрать

Тело Иисуса и его вино.

Я заслужил.

Это проклятое Рождество.

Смотри, как собака доедает последнюю кость.

Твои руки висели для того,

Чтобы сделать таким каждый год.

Спроси, почему

Они съели нашего Бога

И придумали своего.

Под золотым плащом

Звонят колокола о рождении.

Я буду свят и сыт

В доме иноверия.


Рецензии