Родные края

Я покинул свой дом родной,
Этот край и родные поля.
Собак,в тишине,лай ночной.
Не забуду я никогда.
Концерт,лесных птиц,хоровой,
И летнего солнца зной.
Не променяю я никогда,
Воспоминания эти,
Ни на какие ласкающие слух слова.
Не баюкает меня по ночам лай собак,
И не слышу знакомых нот соловья,
Не могу я прижиться никак,
Лучше вернусь я в родные края.
Там я родился,там малая родина моя.


Рецензии