Я листок... песня

Я листок, оторванный от ветки,

Одинокий, по ветру лечу,

Будто птица, загнанная в клетку,

От тоски и боли я кричу.

Я цветок, иссохшийся от жажды,

Потому поник я и упал.

Мне теперь... мне все уже не важно.

Нет меня.

Я без вести пропал.

Что же вечно в этом мире тленном?

Для чего родился я жил?

-Божье слово вечно,

неизменно-

жаждущих росою освежит.


Рецензии