колокола звенят

Это колокол звенит ,с утра?
Или это сердце звонко бьётся?
Собираться мне уже пора.
Ну и дальше жить,- уж как придётся.

Я с намоленной любовью ночь провёл.
Так некстати пенье птиц,с утра.
Только снится будет мне покой...
По твоей любви звенят колокола!


Рецензии