Если

Если однажды я уйду
 значит ты меня отпустишь
Перестанеш  сам любить
Откроешь двери
В  нас уже не  веря

Если однажды я уйду
Значит буду не твоею
Не тобою душа согрета
И жить не в твоём сердце

Если однажды мы уйдём
Не за руки не вместе
По разные тропинки и в разные дома
Оставим память и доброту

Давай пока без если, стараться вместе,не разрушая и не уходя...
7 .01.18


Рецензии