Зачем нам пенсия?

Да к черту все невзгоды и что не молода,
Живу, и слава Богу, и пусть уже не та.
Не знаю еще сколько отмерено судьбой,
Хочу тряхнуть по полной своею стариной!

Сказала стариною? Для рифмы лишь словцо,
На самом же я деле, девчонка ничего!
Когда-то было сорок, за ними сорок пять,
И ягодкой считали таких ядрена мать!

Сейчас же пенсионный наш выход повзрослел,
И это надо думать, еще не тот предел,
А если годков десять прибавят господа,
Поверьте тогда пенсия на хрен не нужна.

И коль уже настанет такой для нас удел,
То в пятьдесят все будем пацанка и пострел.
А ягодкой по логике будем называть,
Того, кому исполнится лет семьдесят пять!

Значит мне до ягодки расти еще расти,
Только бы до этих лет не растерять мозги.
Чтоб была я бодрая, хотя бы как сейчас,
А то, что не худышка, пожалуй в самый раз.

Найду себе мужчину, чтоб было все при всем,
Махну с ним на Мальдивы и все гори огнем.
А если уже пенсию как Марса не видать,
Придется, куда денешься, жить и процветать!


07.01.18г.
попкова татьяна


Рецензии