Мое чудо

Обгрызенный сыра  кусок -
Луна, сменившая обличье,
Где небо смотрит на восток,
Не упрощая тьмы величье.

И падает звезда с небес,
Прекрасной, яркой чистой птицей.
И хочется бежать сквозь лес,
Чтоб встретиться с такой царицей.

А говорят, что в этот миг,
Коль загадаешь ты желанье.
Мечты твоей возникнет лик.
И сбудется величье тайны.

Не знаю, правда, или нет.
Не ведаю.  А вдруг свершится?
И только лишь проснется свет,
И чудо, правда, вдруг случится!


Рецензии