Адово-поэтическое

Я - Бомбардировщик.
Бомбардирую словами из мёда и меди.
Лежите вы трупиками в рябиновой роще -
Актеры моей Сатанинской Комедии.

Из плоти я вашей жую бутерброды.
Жую не спеша, пережевываю...
Вот мы с вами вроде одной породы,
Но я даровитее и прожорливее.

Из крови я вашей теплые ванны
По воскресениям принимаю.

Я, перетряхнувший все ваши карманы,
От вас, если честно, охуеваю.
В них ничего же нет, кроме денег.
Ни чести, ни нежности, ни сострадания.
Вы верите? - послан я был Провидением
К вам, заслуживающим покарания.

В предутренней мгле вы, змеей извиваясь,
Всперченные болью стремные корчитесь...
В молчанье замкнувшись и улыбаясь,
На вас смотрю я - молодой, неиспорченный.
В самом конце, обделенные мужеством,
Вы к небу взываете, ломая комедию.
А с неба на вас лишь слова мои рушатся -
В бомбы спресованные - из мёда и меди.


Рецензии