Мария, с юбилеем!!!

Не всем позволено родиться в этот день
Господь не каждую в подруги выбирает
И ведь не каждую, в честь матери своей
Новорождённую назвать он разрешает

Коль разрешил он сразу то и то
А может, даже есть предположенье
Он облик матери своей восстановил
Людскому роду, нам на загляденье

Дарю вам, люди, матери портрет
Вы лишь его себе запечатлите
И не пишите много разных дев
А мать моя, так выглядит, смотрите!

Мария, Вам сегодня ЮБИЛЕЙ!
И сыну Божьему сегодня День Рожденья!
Склоняем голову, пред Вами и пред Ним
От всех от нас примите поздравленья!!!


Рецензии