Спасибо тому...

Спасибо тому,
Кто стремился Россию сберечь,
Не за жизнь живота своего,
                за  родную…

Спасибо тому,
Кто её бережет, словно  речь,
Умножая Отчизну свою,
                дорогую.

Спасибо тому,
Кто в беде её не оставит
И на помощь придет,
          и поделится хлебом.

Спасибо тому,
Кто навеки её прославит
И  потомкам отдаст
           свое славное дело...


Рецензии