Символ жизни с тобой!

Для Нас Христос родился,
Чтоб каждый возродился!
Спас Ты Наш Великий!
Христа узрим мы Лики!
Сияет небосвод сегодня!
Сияет праздник Господня!
Для Нас Господь родился!
Чтоб разум оживился!
Сияет звезда на Востоке!
Возрадуемся этим истокам!


***
Обычай дарить подарки!
Зачат от волхвов царских!
Поддержим же этот обычай!
Ведь он так историчен!
И носит характер боярский!
Но радует наши глазки!
Как дети мы все оживляемся!
И радостью возрождаемся!
Порадуем же друг друга!
Не жалко ничего для досуга!


***
Милость твоя великая!
Помяни нас малодушных!
Избави от всякой скорби!
Сотри слезу не послушную!
Убери все мысли неправедные,
Направив на пути исправленные!
Поведи нас дорогою счастья!
Отведи все наши ненастья!
Да возрадуется сердце наше!
И станет Мир наш намного краше!


***
Отче наш! Благодатный!
Даждь же нам всем покоя!
И хлеб на столе насущный!
Не знать нам утраты горя!
Остави нам долги наши!
Пусть всё простится земное!
И суд твой не станет страшен!
Коль знать, что ты со мною!
Слава твоя да пребудет!
И каждый Тебя Возлюбит!


***
Символ жизни с тобой!
Сердце тебе отдаю!
Пусть же продлятся дни!
Только с тобой и живу!
Сколько творится зла!
Сколько горя живёт!
Будет пусть больше добра!
Пусть же Вера растёт!
Только с тобою Любовь!
Пусть в сердце обновляется кровь!


Рецензии