Разбитая любовь

Зачем страдать? Зачем любить?
Если можно отпустить и забыть
Что было раньше, прошло
Теперь это всё в прошлом

Переключись на что-нибудь другое
На любое, хорошее или плохое
Когда мысли только об одном
Займись другим или выпей вино

Лучше навсегда вычеркнуть из себя
Просто скажи: "Я отпускаю тебя"
Будет легче, поверь
И больше никогда не открывай в душу дверь.
                04.01.18


Рецензии
Здравствуй Валерия и живи дерзая. Чтобы кто-то назвал тебя:"Моя зая". Следи за ритмом, как в песне. Считай гласные строк, чтоб они совпадали по количеству. С уважением Анатолий

Анатолий Бесшапкин 2   13.01.2018 19:53     Заявить о нарушении