Учителю

Учитель. Какое притяжение в слове этом дивном!
Ведёт ученика весь Путь его тернистый, длинный.
Даст направление Пути. Ошибки все подметит.
И новый план развития с учеником наметит.
Поможет встать с колен в ученье трудном.
Всегда поможет нам в движении нужном.
Порадуется за успех, который ученик получит.
Все знания отдаст ученику, любви научит.
Тогда лазурью небо заиграет,
И радугою жизнь, вдруг засверкает.
Довольно даже небо результатом воспитания:
Ведь не напрасны оказались все старания.
Наш ученик на ножки потихонечку встаёт.
И сердце у учителя поёт.
Спасибо, вам учителя, кудесники земные.
Спасибо вам за всё родные!
Спасибо вам за то, что сердце отогрели.
За то, что Гимн гармонии нам спели.
За то огромное терпение, ласку и заботу.
Большую совершили вы работу
По передаче навыков и знания,
Примите наше искреннее вам признание!


Рецензии
Спасибо ! Я тоже кланяюсь своим учителям!

Николай Поломошнов   26.01.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись! Удачи и счастья.

Надежда Мерзлякова   27.01.2018 19:04   Заявить о нарушении