Встаньте женщины

Многие из вас бежали в ночь от своего мужчины,
Многие из вас боялись лишнее сказать,
Многие искали в себе причины и готовы были глаза закрывать.
На руках плачущий ребенок, на лице слезы, разбита душа
Это женщине так знакомо, которая разучилась дышать.
И вы разучились себя помнить, вы научились о себе забывать,
И в темной комнате  сидели долго, когда хотелось выть,все проклинать.
Вам ваше сердце раздирали, на ваши раны наступали много раз,
Из за страха вы гордости не знали ,из за страха боялись убежать.
Призываю вас! Встаньте женщины!, поднимитесь с разбитых колен!
Ради жизни души вашей временной, ради детей и новых перемен!
И простите себя за слабости, вот кого  нужно прощать
Защищайте себя до старости  и учитесь свет сохранять .
Встаньте милые , родные ,знайте, что вы не одни, не одни по ночам скулили,
Не одни вы учились жить, соберитесь! Найдите силы!, постарайтесь друг другу помочь
Не одни вы в этом мире, не одни вы бежали прочь.


Рецензии