Давно изучено

Знаешь, и все слова этого мира
Не передадут, как мне мерзко от себя.
Нет, меня там не любили,
Да, меня там целовали и обнимали, но всё это было пылью
Мнимо и мимо меня.

Прости, а себя ли сама прощу?
Было столько моментов и знаков.
А я как глупый мим, немой, прошу-
Прости за душу израненную.

И холодно было, и грустно, измучено,
Была пелена из людей,
Но давно ведь изучено,
Что нет никого мне роднее.


Рецензии