О ней

Хочешь , я расскажу тебе о ней ?
Ты же всегда просила .
Да.Я люблю её сильней,
Тебя же это погубило !
И не стану я спокойней ,
Ты же не простила .
С ней я вижу свет,
А ты моя могила !
Она милее и красивее ,
А ты про платья позабыла .
Но, в одном тебя ценил .
Она гуляла , ты любила .


Рецензии