Подари мне сережки 2

Подари мне сережки.
Висячие как язычок
У колокола или маятник на весу.
Камни на них - обложки
Для чувства, которое я несу.
Будешь ты старичок, а я старушка
С сережками от тебя.
Гуляю вот по дорожкам,
Воздух собой дробя.
Чай наливаю в кружку
Железную - в этом род.
Пусть все самое нежное
В сердце твое придет.


Рецензии
Про кружку и род не понял.

Алёша Смирнов   09.01.2018 18:00     Заявить о нарушении