Ты

Ты трансформировал меня
В осознанность и бесконечность
Разлуками и силой ночи
Я понимаю слово вечность
И свет души пронзая мрак
Тебе несёт моё молчанье
Мне не нужна уже свеча
Я обнимаю расстояние.


Рецензии