Так ночь светла...

Так ночь светла, прозрачна, лунолика,
так воздух сладок и мороз горяч,
так ледяное пламя сердолика
и синь сапфира звездами горят,
так Рождество поит святой водицей,
и плач младенца громче на ветру,
что нет причин, чтобы сейчас родиться,
и нет причин, чтоб умереть к утру.


Рецензии