Дверь в детство

Мой мир завешен покрывалом
И пахнет стиранным бельем
Дровами, печью, свежим салом
И одомашненным зверьем.

Звучит в душе, как передача
По радио из дальних мест
Где все совсем уже иначе
Все заколочено накрест.

Забылись бабушкины руки
И деда строгое лицо
Истерлись образы и звуки
Сломалось старое крыльцо.

Все заросло густой травою
Нет окон, крыши и оград
Есть только дверь..её открою
И в детство возвращусь назад.


Рецензии