Ты маски сбрось...

Ты маски сбрось: к чему нам маскарад?
К чему нам притворяться птицей, рыбой?
Не опирайся на перила балюстрад,
Давай смелее ко мне прыгай!

Покинь бал лицемеров и невежд,
Рисуй красивой жизнь и окружение,
И никогда не оставляй надежд,
Тогда и не узнаешь поражения....


Рецензии