Звезда

ЗВЕЗДА
Я готова уйти и пропасть навсегда,
Чтобы мне помечтать удалось.
В тиши бесконечной упала звезда-
Это значит, желанье сбылось.

Дорогая звезда, ты летела в ночи,
Чтобы мне показать белый свет,
Чтобы я поняла, чего сердцем хочу,
Чтоб тебе передать мой привет?

Я хочу, чтобы был навека в мире мир,
Равновесия жажду вокруг
Чтобы не было трещин на стенах квартир,
Чтоб исчез разрушения круг.

А ещё, дорогая звезда, ты изволь
Мне мечту оживить, я молю-
Показать ты попробуй ту сладкую боль
Человеку, кого я люблю.

Ты звезда, ты блестишь, он увидит тебя,
Он пойдёт за тобой хоть куда,
Я уверена, что скрасить и злость, и печаль
Ты, конечно же, в силах, звезда!


Рецензии