А знаете, как страшно, когда душа болит?..

А знаете, как страшно, когда душа болит,
Когда внутри от боли раздирает,
А сердце бьется так, как будто бы скулит,
А мир вокруг как будто замирает...

И душу рвет, при этом громкий крик
Нутро ее внезапно порождает...
И думаешь: на небесах вот в этот миг
Тебя как будто кто-то проклинает:

Боль такова, что просто невозможно
Ни есть, ни спать, ни думать, ни писать...
Ну почему же в жизни всё так сложно
И почему нельзя уметь летать?!


Рецензии