Господь, прошу тебя

Господь, прошу тебя, постой,
Не отводи глаза стыдливо
От слабой, вовсе не святой,
Твой рабы, не сей немилость...

Прости меня за то, что я
Сказать и сделать не успела.
За всё, чего мне не принять
Без усмирения и веры.

Сто тысяч ра прошу простить
И дать мне пригоршню надежды,
Что день минувший отпустив,
Я буду видеть счастье тем же.

Покой в небесной колыбели,
Стихов написанных стопа,
В твой сад распахнутые двери
И от любви пьянящий вальс.


Рецензии