Мечта

     НЕ НУЖНО СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ,
     ЧТОБ ВМЕСТЕ БЫТЬ, ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ,
     ЗАВИСИТ ВСЕ ЛИШЬ ОТ ТЕБЯ,
     РЕШИЛ РИСКНУТЬ -СУДЬБА ТВОЯ.

     А ТАМ И КАРТЫ ТЕБЕ В РУКИ,
     ПОТОМ ИЗБАВЬСЯ ТЫ ОТ СКУКИ.
     ВСЕ СИЛЫ СОБЕРИ В КУЛАК,
     ТЫ ЖЕ МУЖИК ИЛЬ ЧТО НЕ ТАК.

     ОТБРОСЬ СОМНЕНИЯ ВСЕ ПРОЧЬ,
     УЖ ДЕНЬ ПРОШЕЛ,ПРИХОДИТ НОЧЬ.
     А УТРОМ С ЯСНОЙ ГОЛОВОЙ,
     ИДИ ВПЕРЕД- ГОСПОДЬ С ТОБОЙ.

     ОН СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ВПЕРЕД УКАЖЕТ,
     И СКАЖЕТ ГДЕ НАЙДЕШЬ ПОКОЙ.
     ЧТО В ЖИЗНИ ЖДЕТ,ТЕБЕ РАССКАЖЕТ,
     МОЯ МЕЧТА ЛИШЬ БЫТЬ С ТОБОЙ.


Рецензии