Исповедь холостяка

Дом -моя крепость.Дом - моя сила.
Ты же дороги свои колесила.
Я уже "жданки" давно все поел,
Все передачи давно просмотрел.
Ты не приходишь.И знаешь ли ты,
Как моя крепость мне надоела!?
Брошу всё. И куплю все цветы,
Так за сЕрдце меня ты задела.
Подарю их тебе. Дорогие слова
Я для встречи с тобой припасу.
Пусть пропадает моя голова,
Как на алтарь я её принесу.
Делай с  ней всё, что пожелаешь.
Только любовь у меня не кради.
Мы стали другими. Ты понимаешь?
Я заклинаю тебя - приходи!
   


Рецензии