Помазана Строкою

Ты прости меня, родная
За любовь мою.
Я сама порой не знаю,
Что же я творю.

Стерпит белый лист бумажный
Все мои стихи.
И случилась же, однажды,
Встреча двух стихий!

Я воздушная, наверно,
Есть простор - лети!
Ты земная, несомненно,
На моём пути.

Две энергии едины
Скрытые от глаз.
Покажу тебе вершины
Я в который раз!

Вот простор моих желаний!
Ты бы так смогла?
На пороге ожиданий,
Времени-смола.

Очень медленно стекает,
Как по венам кровь.
От мороза застывает,
Кубиками слов.

Я сложу сегодня пазл
Из мечты твоей...
Кто строкою здесь помазан...
Исцеляет ей...

07.01.2018 г.


Рецензии