Я не имею больше права на ошибку...

Я не имею больше права на ошибку - Лимит ошибок выбран мной сполна,
Но под ногами как-то очень зыбко,
А мне опора, все-таки, нужна...

И что мне делать? Я ищу ответы,
В полнейшей темноте, в болоте утопаю...
И все никак нигде не вижу света
И в направлении неверном я ступаю...


Рецензии