Руки разгораются

Руки разгораются и жгутся - силой
Больше не стараюсь быть для всех я - милой
Знаю, зверь я, но я зверь - зрячий
Я люблю себя и буду жить - иначе!

Солнце, солнце, я люблю - волю!
Колосится васильков - поле
Под босой рукой трава - льнет
Под босой ногой снежок - жжет

Я хочу, хочу, хочу - ветра!
Космы длинные мои - треплет
В щеки красные целует - всладость
На меня на веки снизошла - младость!
28 ноября 2016


Рецензии