А мне не стыдно

Сошью заплатку для души…
Её по капельке таскают,
Иль беспардонно так крадут,
Обманывая там и тут.

Доверие упрячу в ящик,
Прощу или пошлю скорбящих…
И начну жить, как все живут
Сегодня, жизнью настоящей.

Возьму партийство, банк окучу
Сменяю тачку, чтоб по круче,
И буду в золотых понтах
Трепать друзьям, что можно лучше…

Бесплатно больше не стиха,
За слоган в долларах и евро…
И если кто-то о грехах…
Пожму плечами, что не первый.

Любовниц кучу заведу,
Пусть рвут друг друга в пересудах,
Как бай туркменский заживу,
Погладив пузо - все там будем…

А после дочке… что скажу?!
Хватай что есть, потом не будет?!
Уж лучше с дырками в груди…
Зато не стыдно… в глаза людям…





(картинка из интернета, 2018, убийство романтика)


Рецензии
Живём, не чтоб глаза другим
Застили зависти стенания,
А чтоб пройти все испытания,
Не запятнав своей души.

Так держать, Сань!)) С Рождеством!
Пусть сказки не обходят дом!))

Селена Ясминская   07.01.2018 21:16     Заявить о нарушении