Сквозь рождественские тучи

Сквозь рождественские тучи
Льётся солнца яркий лучик,
Согревая души вновь,
Дарит всем свою любовь.
По-январски день лаская,
В окна зайчики пускает,
И щекочет глаз людской,
Бархатистою рукой.
Свет протягивает нежно,
Чтобы в сердце цвёл подснежник,
Чтобы снова, в Рождество,
Мир увидел волшебство!


Рецензии