Потерянная любовь

1. Я с детства верила в любовь.
Ждала ее, о ней мечтала
И подрастая вновь и вновь
Все больше я любовь искала.
2. Хотела искренне любить,
Но как любить, еще не знала.
Могла ошибку совершить,
Предательства не замечая.
3.Но наконец-то я нашла
Любовь, которую искала.
И всю себя ей отдала
Забыв про все что окружало.
4.Его любила всей душой.
Любовь эта меня терзала.
Неопытной и глупой головой
Любовь свою я разрушала.
5. Боролась с ревностью своей,
Порой она все ж побеждала.
Тогда не зная скоростей
Все на пути уничтожала.
6.А он смеялся надо мной,
Его все это забавляло.
Гордился видимо с собой,
Не замечал, как я страдала.
7. Смогу ли снова полюбить,
Поверить в то, что я любима,
Оставить прошлое, забыть?
Всё, что ушло, невозвратимо.


Рецензии