С рождеством

Вот настал великий день.
В святую ночь Христос родился!
С земли сошла ночная тень
И весь мир светом озарился.

Я поздравляю с Рождеством!
Здоровья, радости и света!
Пусть в каждом доме за столом
Будет тепло и много хлеба.

Улыбок, счастья, доброты!
В наш век её так не хватает.
Вы дайте близким теплоты...
Пусть в ваши души, мир заглянет!

07.01.2015 г.


Рецензии