Неспалось

Неспалось и взгрустнулось я вышел в окно.
Свет звезды бил в глаза я ослеп,все равно.
Лучше так быть слепым чем смотреть этот ад.
Замороченных мыслей потерянный взгляд.
Для чего я живу и куда я бегу?
Суечусь,тороплюсь даже ем на ходу!
Остановок здесь нет до конечной экспресс.
Дом,работа,семья.
Злоба,паника,стрэсс.
Срыв,больница,петля.
Объясненье врачей.
Звон в ушах,боль в душе.
Муки долгих ночей.
Пелена простыней и удушье как спрут.
Вокруг шеи плетёт свой узор чёрных пут.
Я хотел лишь любить.
Я хотел лишь мечтать.
Лишь тобой одной жить.
Лишь тебя целовать.
Но ты вышла в окно.
Сука раньше меня.
И оставила здесь,для чего?
Больно бля.
Разорвав пополам мою душу и плоть.
Так всегда поступала пусть судит Господь.
Твоих действий безумье а мне всё равно.
Закурю сигарету и следом в окно!


Рецензии