И каждый

     ПРИПЕВ:
И каждый был верен
И каждый спасен
Пусть даже тогда вышел вон
Там пламя горело
И лИлась вода
Как время в свое никуда


Собрать эти мысли
Что вечностью жИли
По крУгу порою
Без цели бродили
Родить это слово
Вспороть тишину
И снова наполнить
Той правдой вину

     ПРИПЕВ:


Искать эти дни
Что томятся на крАе
Мы снова одни
И мы это знаем
Все верим порою
В судЕб параллели
Они нас когда то
Совсем не жалели

     ПРИПЕВ:


И снова как прежде
То небо увидеть
Под ним нам пришлось
Это все ненавидеть
Что знало что нет
Там прощенья за злое
Там где эта даль
Нас лишает покоя

     ПРИПЕВ:


Рецензии