***

***
Расскажи мне, как ветер гуляет в пустыне,
Расскажи про безлюдный, слепой океан,
Как он вечером поздним, укрытый иссиня-
Сероватым туманом, похож на обман.

Расскажи мне хоть что-то - я слушать готова
Не промолвив ни слова, с ночи до утра.
Рада я, что смогу увидать тебя снова.
Верю я, вот-вот сбудутся эти слова.


Рецензии