Словно не было тебя сделаю

Словно не было тебя сделаю.
Будто солнце в волосах спряталось.
И над пропастью пройду смело я.
Пусть снежинки по щекам катятся.
Ты мне душу, как карман вывернул, -
Только он пустой, да, навзрыд, с дырами!
Из тисков твоих, прости, вынырну.
Безнадежно, одиноко с тобоYOU и сыро мне.


Рецензии